Pour célébrer la nouvelle année, nous vous convions à un voyage gastronomique en 6 temps, une expérience raffinée qui vous fera vivre une véritable expérience culinaire, invitant à la convivialité et à l'émerveillement autour d'une table élégante. Savourez l'essence du plaisir partagé et laissez-vous envoûter par cette soirée exceptionnelle avec nos deux chefs et toute leur équipe.
Ce menu comprend :
Coupe de champagne Charpentier et Zakouski
Amuse-bouche
L'huître
pochée en texture, granité au citron et algues nori, caviar d'Aquitaine*
Entrée
Le champignon
farci de pied et d'oreille de cochon à la truffe**, crème de champignon
Plats
Le Saint-Pierre
juste cuit, moelle et caviar, pomme de terre confite à l'iode et herbes marines, jus court
•
La tourte
de pigeon, feuilleté aux graines et foie gras, cuisse confite au jus truffé**
Fromage
Brillat-Savarin
truffé**, Quatrehomme
Pré-dessert
L'infusion
mousseux de mélisse et chlorophylle, poudre de girolles
Dessert
Le vacherin
meringue croquante, crème glacée aux marrons et éclats de myrtilles
-
Mignardises
* Caviar de France du Moulin de la Cassadotte, Biganos
** Truffe Tuber Melanosporum de Montcuq